Задать вопросы к рецепту
 

"Мучкалица"

 
100гр.куриной грудки,
500гр.репчатого лука,
300гр свежего болгарского перца.
200гр.свежих помидор,100гр.
растительного масла,пол чайной ложки красного молотого

 
перца,соли,петрушка для украшения.перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками,а мясо кубиками в двое больше ,лук измельчить пассеровать на масле две минуты смешать с перцем и потушить пятнадцать минут.
Мясо поджарить отдельно до полуготовности после чего добавить помидоры лук с перцем посолить поперчить и потушить 5 минут,чтоб блюдо не получилось кашеобразным его нужно не перемешивать а встряхивать,подавать мучкалицу горячей украсив кольцами репчатого лука кружочками помидор и петрушкой
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz