Задать вопросы к рецепту
 

"Рыба в цедре лемона"

 
1кг рыбы любой
приправы для рыбы
соль
сок 2-х лемонов
мука для напировки
масло для обжарки рыбы
 
лемоны не разрезая натереть их кожуру на мелклй тёрочке , затем только лемоны можно разрежать и выжать сок ,рыбку почистить и хорошо помыть(у меня были карпики и минтай) затекм рыбку посолить и залить ском лемона на 1 часик оставить мариноваться, сливаем маринад и посыпаем рыбку нашу приправами для рыбы и цедрой лемона ,хорошо перемешать и затем каждый кусочек или каждую рыбку обмакнув слегка в муке обжарить на растительном масле
 
РЫБА В ЦЕДРЕ ЛЕМОНА
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz