Задать вопросы к рецепту
 

"Рубцы тушеные"

 
Рубцы — 200 г,
масло сливочное — 20 г,
лук репчатый — 20 г,
томат-паста — 10 г,
перец молотый черный — 0,2 г,
перец молотый красный — 0,2 г,
перец душистый — 0,1 г,
лист лавровый, чеснок — 2 г,
маслины — 60 г,
ветчина — 20 г, соль.
 
Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пасту, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу, посуду накрывают крышкой, зазор между крышкой и посудой замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz