Задать вопросы к рецепту
 

"Рулет Бараний "

 
Баранина — 200 г,
хлеб белый — 20 г,
масло сливочное — 10 г,
грибы свежие — 50 г,
яйцо — 1/2 шт.,
сыр — 10 г,
перец молотый черный,
лист лавровый,
зелень петрушки,
жир для поливки — 20 г, соль.

 
Молодую баранину пропускают дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавляют предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавровый лист. Фарш тщательно перемешивают, раскладывают на смоченный водой стол и разравнивают так, чтобы получился прямоугольник.Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем. Затем свертывают рулет, придавая ему форму рога, и укладывают его на смазанный сливочным маслом противень. Запекают рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром.На гарнир подают картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.Баранина — 200 г, хлеб белый — 20 г, масло сливочное — 10 г, грибы свежие — 50 г, яйцо — 1/2 шт., сыр — 10 г, перец молотый черный, лист лавровый, зелень петрушки, жир для поливки — 20 г, соль.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz