Способ приготовления:
Варим мясной бульон. На огонь поставить большую кастрюлю с водой, примерно 3-4 л. Воду довести до кипения. Мясные продукты промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять пену, убавить газ. Выложить в бульон морковку и луковицу, лавровый лист и 4 горошинки черного перца, немного подсолить и варить бульон до готовности около 2 часов.
Свеклу очистить и натереть на терке. В сковороду налить немного растительного масла, выложить свеклу, посыпать ее 2 ст. л. сахара, залить 1 ст. л. уксуса и тушить на среднем огне до мягкости свеклы. капусту нарезать соломкой. Картофель нарезать брусочками и выложить в суп. Положить капусту в борщ. Через 10-15 минут выложить свеклу с соусом. Морковку и лук спассеровать и выложить в борщ. Проварить минут 10
|