Способ приготовления:
Бургуль промыть, дать стечь воде, в кастрюле обжарить нашинкованый лук и сверху выложить бургуль, перемешать и обжарить 5 минут всё вместе(на медленом огне). Перцы порезать на мелкие кубики и выложить сверху, перемешать и ещё обжарить 2-3 минуты, помидоры порезать мелко на кубики и чеснок на 4 части, выложить сверху перемешать, посолить, поперчить, выложить кубик магги и томатную пасту, семена укропа, залить водой, вода дожна прикрывать бургуль на полпальца, варить до готовности, выложить на тарелки и посыпать приправой из сухих трав.
Рецепт очень старый его готовила всю жизнь моя свекровь и она ему меня научила, в 1948 году они от голода этим бургулем и питались, но естественно не было у них ни магги, ни перца
|