Мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком
Приготовить картофельное пюрэ
Картофельное пюре заправить маслом (маргарином),
положить фарш и добавить соль,
чёрный перцем и зелень петрушки ,
затем заправить 1 яйцом.
Добавить муку, примерно треть от количества пюре,
и хорошо вымесить,
должно получиться достаточно крутое,
но при этом пластичное тесто,
сделать маленькие котлетки ввиде тефтелей
затем их обмакнуть в взбитых яйцах
и затем в панированых сухарях
(Панированные сухари смешать с семенами кунжута)
и слегка придавить и обжарить в большом колличестве растительного масла
PS: Крокеты можно и не обмакивать в яйцах ,а сразу обвалять в сухарях-сухари отлично прилипают к картофелю
|