|
|
|
|
|
Задать вопросы к рецепту
"Кюфта" |
|
1 кг. фарша из баранины,
2-3 луковицы,
полпучка петрушки, полпучка укропа (количество - на своё усмотрение),
соль, перец, комун по вкусу,
по щепотке мускатного ореха, корицы и кардамона (по желанию)
|
|
Для фарша лучше брать не постное мясо, чтобы кюфта была посочнее.
Мясо, лучше баранину, прокрутить на мясорубке вместе с луком, зеленью петрушки и укропа. Добавить соль, черный перец, немного кумина, и другие специи на свой вкус, хорошо вымесить.
|
и так затем
Сделать кюфту - котлетки в виде маленьких колбасок, пoложить в смазанный противень и запечь в горячей духовке или на гриле.
К Кюфте обычно подают жареный картофель, салат из свежих овощей, хоммус, мтаббаль.
кюфта может выглядить и вот так
|
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
рецепт от crimchanca
|
|
|
| |
|
|
|
|