нафаршировать их фаршем, предварительно обжарить фарш с луком и тёртым марковем, на растительном масле, добавив перец чёрный и соль по вкусу, после того как нафаршируете марковь фаршем, обжарьте её на масле до появление лёгкой мягкости её проверим вилочкой, затем уложите на противень или в кастрюльку залейте разбавленой ТХЕНИЕЙ(ТЕХИНА)с лимоном и солью, я взбиваю на миксере, до того когда станет тхения белого цвета, залить ей чёрную марковь и поставить в духовку после добавление тахины она окраситься в цвет свеклы так как морковь пускает сок ,выпекать на медленом огне, до появление корочки и загустения (тхинии)тхению можно заменить на сметану, но тогда в неё не надо добавлять лимон, а просто взбить в комбайне с одним кубиком куриного бульона
готовый марковь выглядит вот так
|