Вкусное Палестиское блюдо из цветной капусты
мясо нарезать на куски и обжарить на масле вместе с луком,посолить и накрыть крышкой продолжать жарить на медленом огне,цветную капусту разделить на соцветия посолить и обжарить отдельно в сковороде на растительном масле накрыв крышкой, масло не должно быть много,а капуста не должна быть сильно обжареной её слегка обжарить , затем в кастрюлю с мясом выложить наш хоммус и жареную цветную капусту,перемешать посолить и поперчить туда же выложить чеснок мелко нарезаный,обжарить минуты 2 постоянно помешивая, в миксере взбить два стакана воды и пасту тахины туда же положить соль и лимонную кислоту но не перекислите добавьте совсем чуть чуть,положите кубик магги и быстро всё взбейте соус будет выглядеть светлокремового цвета заьем его вылить сверху в кастрюлю и накрыв крышкой тушить 15 минут на слабом огне,снять с огня тогда когда тахина слегка загустеет,подавала я её с вермешелевым рисом и с различными соленьями
|