|
|
|
|
|
Задать вопросы к рецепту
"Баклажан фаршированый овощами" |
|
6 баклажанов
1 луковица
1 жёлтый болгарский перец(или красный)
1зелёный болгарский перец
2 помидора
немного зелени петрушки
соль,перец по вкусу,
щепотка перца чили
2ст.ложки молотых орехов(грецких)
1 зубок чеснока
|
|
баклажаны среднего размера разрезать пополам,и вынуть окуратно ножом мякоть чтобы получилось ввиде лодочки
|
затем сложитиь акуратно в сковороду с маслом и обжарить слегка с двух сторон
|
лук нашинковать и обжарить слегка сверху выложить,сверху мякоть баклажана нашинкованую кубиками,и нашинкованый болгарский перец,чеснок
|
жарить минут пять на медленом онге и затем добавить мелко нарезаный помидор
|
и обжарить всё вместе ещё 5 минут,посолить поперчить
|
выложить начинку в тарелку,и добавить молотые орехи,и зелень петрушки,и посыпать перцом чили
|
нафаршировать лодочки баклажанов и акуратно сложить в противень смазаный маслом,сверху выложить нарезаные кольцами помидоры
|
поставить в духовку и выпекать до подрумянивания помидор,подавть на стол как в горячем так и в холодном виде
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
рецепт от svetlana
|
|
|
|
| | | | | |
| |
|
|
|
|