сухари и вафли перемолоть в крошку или истолочь,немного отложить в сторону примерно 2 ложки,масло нагреть но не кипятить и смешать его со сгущёнкой добавить 2ст ложки какао перемешать всё вместе,затем в эту массу высыпать нашу крошку из сухарей и крошку из вафель и перемешать всё тчательно у нас получится густое тесто из которого нужно сформировать наше пироженое картошка,можно сделать форму круглую а можно ввиде котлет затем готовое пироженое обвалять в крошке и положить все пироженые в холодильник на 2 часа
приготовление крошки
орехи положить в кофемолку и добавить 1 ст ложку сахара всё перемолоть и затем в тарелке смешать с кокосовой струшкой и с крошкой из сухарей которую мы отложили
Вот такие сухарики длинные я использую для Картошки
Вот такие пироженые у меня вышли сверху я полила их немножко сгущёнкой