в сковороду выльем наше масло,
и хорошо нагреем затем выложим туда наш перчик
и наши очищеные зубки чеснока(целиком не разрезая)
убавим газ и накрыв крышкой прожарим всё минуты 3-4
затем сверху выложим наши порезаные помидоры
нужно нарезать их тонко ввиде долечек
или полумесяца
всё это посолить и поперчить ,
перемешать и накрыть крышкой жариться
до полного испарения помидорной жидкости
можно жарить до того как помидорчик начнёт пригорать
-это на любителей
- то есть для тех кто любит горячим хлебушком помакать
в сковородочке после приготовления
эти помидорчики Палестинцы готовят почти каждый день
кто то на ужин
а кто то на обед
я же приготовила на ужин,
в комплект в другим блюдам
наши горячие помидорчики я выложила в тарелочку
и потом мы всей семьёй взяли горячий хлебушек
и макали им наш помидорчик
как это делают все арабы(они веть кушают хлебушком)
или батончиком
Иногда я использую при жарки таких помидоров ещё один болгарский перчик-но это уже будет не по Палестински
|