Чтобы не мучаться с перловкой я промыла ее вечером, забросила в термос и залила кипятком. Утром получила уже мягкую крупу.
Кипятим воду, солим, перчим, добавляем давровый лист, бульонный кубик ,перловку и варим до готовности. После вышеописанной процедуры...варила перловку всего минут 15.
Картофель режем купбиками добавляем к крупе. Варим минут 7. Затем чистим-режим морковь - и туда же.....
Варим минут 5.
Огурцы теоритически рекомендуют "припускать", но я этого не делаю . Они у меня не жесткие.
Поэтому просто нарезаю соломкой или кубиками и отправляю в суп. Варю ещё минут 5. Проверьте на готовность картофель и мокрковь.
Если хотите более кисленький вариагь, то просто добавьте рассола от огурцов в суп.
|