Для приготовления сырников нужно взять и разбить 1 яйцо в миске.
В миску с яйцом добавить половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара.
Далее взять 1/3 чайной ложки соды и загасить её 1 десертной ложкой уксуса.
Всё вместе перемешать и вывалить в миску.
Далее взять 200 гр. творога, 30 гр. муки, всё вместе перемешать и вывалить в миску. Вылепить из полученной творожной массы сырники. Не толстые, чтобы они хорошо прожарились.
Обвалять их в муке.
Выложить на горячую сковородку.
В сковородку надо подлить одну столовую ложку подсолнечного масла (рафинированного), чтобы сырники не подгорали(я жарила на сливочном маргарине).
После того, как сырники прожарились, блюдо можно подать к столу, со сметаной или вареньем
|