Способ приготовления:
Фасоль примерно стакан замочить на ночь в тёплой воде,мясо 500гр нарезать на куски и отварить с приправами,затем выложить фасоль и варить до готовности,картофель 1-2 штуки нарезать на маленькие кубики и выложить в кастрюлю,луковицу и морковь нашинковать мелко и обжарить на растительном масле,пол берца болгарского красного и пол перца зелёного нашинковать и выложить в зажарку обжарить вместе 1-2 минуты,затем один маленький помидор нарезать на очень маленькие кубики и выложить в зажарку и опять обжарить 1-2 минуты,когда картофель будет готов выложить зажарку в кастрюлю и варить 3-5 минут на слабом огне,положить лавровый лист посолить и поперчить,нашинковать немного зелени укропа и высыпать в кастрюлю,затем снять с огня и разлить по тарелкам,вот такой супчик аппетитный у нас вышел
|