|
|
|
|
|
Задать вопросы к рецепту
"Баранина в духовке
"
|
|
1окорок баранины разрезать поперечно,
на 4 части,
кость не удаляем,
посолить каждый кусок
и обвалять слегка в муке,
обжарить в небольшом количестве масла,
посыпать щепоткой шинкованой петрушки,
100гр.чёрных купореных оливок
порезать мелко и высыпать сверху мяса,
|
|
затем полить 100гр.(соком винограда-граната)сверху посыпать 50гр.сыра жёлтого,250гр. Бульона куриного,и в духовку на 350 градусов на 10-15минут,подавать к столу с отварным рисом на порцию 4 человека.
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
рецепт от svetlana
|
|
|
| |
|
|
|
|