|
|
|
|
|
Задать вопросы к рецепту
"Баранина, запеченная с сыром "
|
|
1,5 кг баранины,
8 яиц,
200 г тертого швейцарского сыра,
1 луковица,
2 cm. ложки топленого масла,
1 кофейная ложка соли,
1/4 кофейной ложки молотого черного перца,
1/4 кофейной ложки корицы.
|
|
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук, топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана
воды и обжарить в течение 10 мин, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 мин.Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20 мин. Подавать с оставшейся подливой
|
|
| |
Приятного аппетита!
|
|
рецепт от svetlana
|
|
|
| |
|
|
|
|