![](/serdce4.jpg) |
|
![](/serdce5.jpg) |
|
|
Задать вопросы к рецепту
"Кебаб из баранины"
|
|
Баранина — 200 г,
жир бараний — 20 г,
лук репчатый — 20 г,
вода — 80 г,
мука — 10 г,
перец молотый красный — 1 г,
перец черный горошком. — 0,2 г,
томат-паста — 5 г,
лист лавровый, гарнир — 200г.
|
|
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
рецепт от svetlana
|
|
|
| |
![](/serdce7.jpg) |
|
![](/serdce6.jpg) |
|