Для начинки:
1кг мягкого не очень солёного сыра типа брынзы.(В место сыра можно разрезать сосиску на 8 частей.)
Приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее.Для этого порежьте его не небольшие брусочки.
Технологию приготовления сыра для этого блюда можно посмотреть по этой ссылке, Готовим С Любовью И Душой!,
на кухне вместе с Sany :
Только у меня другой рецепт теста.
Сестра моего мужа долго жила в Колумбии и поэтому этот рецепт,тоже из Колумбии!
Тесто очень хорошее получается ,очень хорошо тянется!
Можно сделать из него разные закусочные пирожки.
Сделать крутое тесто.
Раскатать пласт и порезать на полосы шириной где-то в 2 см.
Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлёст,
закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец.
Сыр замочить(если у вас брынза )на ночь.
Для жарки
нужно нагреть растительное масло в глубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне.
Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и переворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут.
|