это приспособление для изготовления фелафеля,в России его используют в столовых для разделение сливочного масла на равные части,ввиде кружочков.
Замачиваем 1кг сухого гороха Нут в воде на сутки,
1кг сухово зелёного гороха,(базеля)
это придаёт фелафелю внутри светло зелёный цвет,
и на вкус он вкусней чем из одного хоммуса,
затем перемолоть на мясорубке замоченный горох
а точнее ХОММУС и добавить 1 пучок петрушки ,1 луковицу,пол головки чеснок,1чайн.ложку приправы камон(зира),2 ломтика замоченного хлеба и всё это перемолоть вместе,затем перемешать посолить,поперчить,добавить на кончике ложки пищевую соду,и опять перемешать дать постоять 15 минут,затем сделать