Мой сайт Четверг, 02.05.2024, 06:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Задать вопросы к рецепту
 

"Фалафель"

фалафель

 
фалафель
это приспособление для изготовления фелафеля,в России его используют в столовых для разделение сливочного масла на равные части,ввиде кружочков.


Замачиваем 1кг сухого гороха Нут в воде на сутки,
1кг сухово зелёного гороха,(базеля)
это придаёт фелафелю внутри светло зелёный цвет,
и на вкус он вкусней чем из одного хоммуса,
затем перемолоть на мясорубке замоченный горох

а точнее ХОММУС и добавить 1 пучок петрушки ,1 луковицу,пол головки чеснок,1чайн.ложку приправы камон(зира),2 ломтика замоченного хлеба и всё это перемолоть вместе,затем перемешать посолить,поперчить,добавить на кончике ложки пищевую соду,и опять перемешать дать постоять 15 минут,затем сделать
фалафель
Приятного аппетита!
рецепт от svetlana

 
Hosted by uCoz